Praxisseminar: Kreative Vitalkost–Küche für Geniesser
Kokos- und Palmöl wurden in den letzten Jahren wissenschaftlich rehabilitiert. Heute gilt Kokosöl sogar als ein Schlüsselfett für eine gesunde Ernährung, für verbesserte Konzentration und zur Erhaltung der Memoryfunktion des Gehirns.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Ernährung mit Kokosöl & Co. Sie erhalten das Know-how, wie Sie von Kokosprodukten gesundheitlich profitieren und Ihre Alltagsküche mit neuen Kreationen bereichern können.
In diesem Seminar lernen Sie verschiedene Gerichte mit Kokosöl, Kokosmus oder Kokosraspel für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Dessert zu zu bereiten. Mmhhh!
Sie können sich freuen – das erwartet Sie
- Sie werden unter fachkundiger Anleitung von Ingeborg Burger-Günter die Rezepte selber herstellen und anschliessend geniessen.
- Sie erfahren in einem spannenden Vortrag Hintergrundwissen und Anwendungsmöglichkeiten.
- Lernen Sie wie, Sie Kokosöl in salzige und süsse Gerichte, Gebäck, Suppen, Smoothies und Salate integrieren.
- Wir bereiten gemeinsam vollwertige, unkomplizierte, aber originelle Gerichte für die Alltags- und Gästeküche zu. Rund 2/3 der Genuss-Rezepte sind vegan.
- Tipps und Tricks zur äusserlichen Anwendung von Kokosöl
- Dieses Seminar entwickelt sich zu einem Renner. Immer wieder ausgebucht.
> Feedbacks von bisherigen Teilnehmer/innen - siehe unten.

Kulinarische Leckerbissen – 100% gesund
• Rohe Zitronen-Kokos-Torte
• Rohkost-Pralinen ohne Zucker
• Schokomuffins
• Kokos-Schokopralinen
• Rohe Smoothies
• Erfrischende, rohköstliche Glace
• Mango-Linsen-Curry
> 20 Rezepte werden wir gemeinsam zubereiten!
Dieses Praxisseminar findet im exklusiven Rahmen von ca.12 Personen statt.

Kosten, Kursleitung
CHF 145.– / ab 2 Personen nur 125.– pro Person:
- Kokos für Geniesser – Rezeptmappe
- Leckeres, vollwertiges Mittagsbuffet und köstliche Dessertkreationen; Getränke zwischendurch
- Beantworten von Fragen während dem Seminar
- Feine "Versuecherli" für Ihre Lieben zu Hause
- Wer will: Einkaufen bei Vitapower nach dem Seminar
Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.
Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter; Thörigen
Termine und Ort
Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).
Wir behalten uns vor bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.
Wichtig
- Sollte der gewünschte Termin ausgebucht sein, können Sie sich auf unsere Warteliste für das entsprechende Seminar eintragen (hier klicken). Sollte eine angemeldete Person absagen, hören Sie so rasch als möglich von uns.
––– - Wenn Sie an einem Kokos-Praxisseminar Interesse haben, Ihnen aber die Termine nicht passen, dann kontaktieren Sie uns per E-Mail: Bitte um neue Termine für weitere Kokosseminare
Seminarort
Kurszentrum Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen
Feedbacks von bisherigen Seminargästen
Seminar mit viel Praxis, viel Verschiedenes zum Versuchen, guter Theorieteil. Sehr gut vorbereitet und organisiert. Daniela Boss, Novmeber 2016
Küchenpraxis super vorbereitet. Toll - so vielfältige Gerichte auszuprobieren. Freue mich zuhause meine Lieben zu bekochen. Mirjam Becker, November 2016
Küchenpraxis: Weil verschiedene Gruppen verschiedene Menus machen hat man eine super grosse Auswahl (auf den beiden Buffets). Ruth Tschumi, 6.6.2016
Viele tolle Inputs, die Zubereitung (der Rezepte) im Team, die Abwechslung: Vortrag – Zubereiten – Essen – Pause. Doris Leclerc, 6.6.2016
Kleine Gruppe - persönliche Kontakte - Rückfragen auch anderer Art waren möglich. Geniales Buffet – super so konnten wir vieles ausprobieren. Anita, 6.6.2016
Mich haben die Vielfältigkeit von Kokosöl und die super guten Rezepte begeistert. Die Küchenpraxis war sehr gut organisiert. B. Tarnutzer, 5.2.2016
Das Seminar hat mir sehr geholfen, weil ich nun gute Rezepte habe. Fabienne P. am 2.11.2015
Das Kokos-Praxisseminar hat mich überzeugt und ich freue mich, das Kokosöl im Alltag zu integrieren. Simone B. 2.11.2015
Das
Referat von Michael zum Thema Kokosöl in Prävention und Therapie fand
ich sehr interessant, aufschlussreich und informativ
. Die Küchenpraxis
mit Ingeborg war einfach super – sehr vielfältig, ich
konnte viele
Rezepte selber ausprobieren
. Ursula I. 2.11.2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war eine familiäre, angenehme Atmosphäre. Sandra E. 6.11.2015
Die Küchenpraxis war vielseitig, ideenreich. Und natürlich, ruhig und gut vorbereitet. Wiltrud M. 6.11.2015
Das Referat von Michael war einfach und anschaulich; sehr viele Infos, sehr gut erklärt. Eveline O. 6.11.2015
Die
Küchenpraxis mit Ingeborg war super.
Rezeptmappe sehr hilfreich. ...
Der Tag ging viel zu schnell vorbei. Könnte Michael stundenlang zuhören.
Bio-Kokosöl aus fairem Handel, attraktive Preise
- 1000 ml Kokosöl, Mengenrabatt ab 3 Stück. Bio, aus fairem Handel.
Kokosmehl: Vielseitig verwendbar, glutenfrei, reich an Nahrungsfasern.