panorama_rohkostseminare.jpg

Rohkost: Praxisseminar

Rohkost schmeckt gut, vitalisiert, bereitet Spass beim Zubereiten und Geniessen

Alltagstaugliche, wohlschmeckende, bekömmliche, wohltuende und pfiffige Rohkost-Rezepte!

Das erwartet Sie

  • Viel Küchenpraxis mit der Rohkost-Expertin Ingeborg Burger-Günter: Basics der Rohkost: Salate, Cräckers, Suppen, Smoothies, Naschereien und weitere rohköstliche Genüsse.
  • Tipps und Tricks vom Profi, damit Rohkost gelingt und mit wenig Aufwand zubereitet werden kann.
  • Vortrag: Grundlagen und Wirkungen der Rohkost. Wir gehen der Frage nach, weshalb sich Rohkost so sehr lohnt - für junge und insbesondere für Menschen ab 40 Jahren.
  • Inklusive rohköstliches Mittagsbuffet, Rezeptmappe, Getränke und Desserts.
  • Austausch: Zeit um Ihre Fragen los zu werden.
rohkost_sanddorneis_seminar.jpg

Ziele des Seminars

  • Im Alltag einfach und unkompliziert mehr Rohkost als bisher geniessen.
  • Es muss nicht 100% sein! Ideal für Menschen, die mehr Rohkost geniessen oder schrittweise ganz auf Rohkost umstellen wollen.
  • Kennenlernen der wichtigsten Lebensmittel und Zubereitungsarten rund um die Rohkost.
  • Know-how, Do-how und Motivation für eine nachhaltig gesunde, wohlschmeckende Ernährung gewinnen.

Feedbacks von Gästen früherer Rohkost-Seminare

Am Rohkostseminar begeisterte mich die Vielfältigkeit, die neuen Rezepte und dass ich selber vieles ausprobieren konnte. Ich habe neue Ideen erhalten, wie ich Rohkost noch anders zubereiten kann. Rahel Lötscher, 4. März 2017

Ich bin mit dem Seminar vollumfänglich zufrieden. Ich bin Anfängerin bei diesem Thema. Das Referat von Michael fand ich sehr gut und eindrücklich. Anita Hefti, 4. März 2017

Herzlichen Dank für das tolle Rohkost-Basisseminar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Küchenpraxis empfand ich als interessant, lustig und lehrreich – die Rezeptmappe dazu super. Gabi Amstutz, 4.3. 2017

An diesem Seminar begeisterte mich die Vielfältigkeit: Informationen, Zubereiten, Probieren, Riechen, Tasten.Sehr lebendig. Frau R.M., 9. März 2017


> Mehr Feedbacks von Teilnehmern gibt's weiter unten!


Lachendes Ehepaar

Kosten, Kursleitung

CHF 145.– / ab 2 Personen nur 125.– pro Person:

  1. ausführliche Rohkost-Rezeptmappe
  2. Rohköstliches Mittagsbuffet mit Getränken
  3. Dessertkreation mit Tee, Getreidekaffee
  4. Beantworten von Fragen während dem Seminar
  5. Wer will: Einkaufen bei Vitapower nach dem Seminar

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter; Thörigen

Termine und Ort

Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).

Wir behalten uns vor, bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.

Wichtig

Seminarort

Kurszentrum Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen


Mehr Feedbacks von Teilnehmern der Rohkost Praxis-Seminare

NB: Mehr aktuelle Gäste-Erlebnisse weiter oben ...

Habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die Rezeptmappe von Ingeborg finde ich prima und die Küchenpraxis war für mich lehrreich. Rohkost ist unkompliziert und „machbar“. Danielle T., 9. März 2017

Mich begeisterte, dass das Rohkostseminar mit Erlebnissen verknüpft war = lebenserprobt und ebenso der Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen. Marie-Christine Bouchat, 9. März 2017

Die Küchenpraxis empfand ich als lehrreich, spannend, hilfreich, praktisch. Wir lernten lebendige Lebensmittel kennen. Keine Extreme, keine Heilversprechen. Madeleine Balasso, 9.3.17

Mich haben all die feinen genialen Sachen und die Abwechslung zwischen Praxis, Zuhören, Degustieren und Essen begeistert. Markus Burger, 5.2.2016

Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeptmappe ist spitze, sehr gut zum Nachkochen.
Margarethe Kofmel, Teilnahme am Kokosseminar vom 4.2. und am Rohkost Praxisseminar vom 5.2.2016

Rohkost Schokoladen-Nuss Pralinen auf einem Teller angerichtet.

Die Küchenpraxis empfand ich als sehr gut. Die Smoothies waren super, endlich habe ich mal einen probiert.
Kathrin Althaus, 5.2.2016

Rohkost so zubereitet war für mich fremd. Ab jetzt wird Rohkost ein grosser Platz in meiner Küche einnehmen.
Claudia Zuschnig, 5.2.2016; kam Anfang Juni 2016 an ein weiteres Seminar von uns

Das Rohkost-Seminar vom 15.11.2016 war für uns alle ein grosses Erlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank für diesen grossartigen Tag. Obschon die An- und Rückreise von je fast drei Stunden etwas ermüdend war, bleibt dieser Tag bei Euch unvergesslich.“ Traugott Kast , im November 2016

Mich hat am Rohostseminar folgendes begeistert: Einfache, leckere Menüs, selber Hand anlegen, meine Fragen wurden ernst genommen und beantwortet.Seminare bei Euch sind immer wieder super lehrreich! Corinne Wenger 15.11.2016

Der Vortrag von Michael war sehr interessant und vor allem fundiert. 15.11.2016

Das Seminar war ein guter Mix aus Theorie und Praxis. Ich bin ermutigt, mehr auf Rohkost zu setzen. Die Küchenpraxis fand ich lehrreich, abwechslungsreich und lecker. Elisabeth Schmid 15.11.2016

Ich nehme viele gute Anregungen mit und möchte viele Rezepte ausprobieren. Das Referat von Michael war verständlich, interessant, anregend und einladend. Barbara W. 5.11.2015

An diesem Seminar begeisterten mich Eure Überzeugung, die friedliche Stimmung und der Geschmack. Ute-Regina Sch. 5.11.2015

Genial wie schnell und abwechslungsreich Essen hergestellt werden kann. Ruth aus der Region Spiez, 19.6.2015

Die Küchenpraxis ist genial und nimmt einem die Angst vor aufwendigen Arbeiten. Frau R.M. im Oberaargau; 13.6.2014

Mein Mann und ich sind sehr motiviert die Rohkost in unseren Alltag zu integrieren. Mir persönlich gingen am Rohkostseminar die Augen auf. Dieses Seminar ist wirklich zum Weiterempfehlen . Es war für mich sehr lehrreich, voll praktisch und hilft mir enorm bei der Umsetzung im Alltag. ... hatte das Seminar mit einer Freundin besucht, nun motivieren wir uns gegenseitig, tauschen Rezepte aus und fühlen uns schon nach kurzer Zeit vitaler. Frau K.R. im Seeland, 18. Juni 2014

Super motivierend, habe viel Neues kennen gelernt. Die gekosteten Rezepte waren eine "Geschmacksexplosion" - werde alles ausprobieren. Frau B.C. in BL; 18.9.2014

Michael und Ingeborg stehen voll dahinter und machen das mit Begeisterung. Rhoda Siegwart, besuchte weitere Seminare.

Referat von Michael: viel Herzblut und ehrlichem jedoch auch, dass jeder Mensch sich selber bleiben darf. Am Seminar hat mich die Lockerheit, Herzlichkeit und dass nichts aufgeredet wird begeistert.Christine Lustenberger, kam noch an zwei weitere Seminare von uns

Videointerview mit Christine Lustenberger

Rohkost zubereiten ist lange nicht so kompliziert wie befürchtet. Annegret Berger

Anmeldung
Rohkost: Praxisseminar

Bitte jede Person einzeln anmelden, sonst ist der Platz nicht reserviert.



Buch Gesundheit auch für dich

6. komplett überarbeitete Auflage,
neu, 64 Seiten.

Ideal zum Weitergeben an Menschen mit gesundheitlichen Problemen. Tipps für Rheumakranke, Allergiker, Diabetiker, MS- und Krebspatienten, Herzkranke & andere mehr.

  • Neue Erfahrungsberichte
  • Wissenschaftliche Fakten über Rohkost
  • Zahlreiche Grafiken, Bilder, Tabellen
  • Toppreise - bis zu 55% Rabatt

Bestellen & Mut tanken


Rohkost Onlineshop für Geniesser
Anmelden