Drei Pfannen auf Herdplatten mit Gemüse. Angerichtetes Teller mit Reis, Bohnen und Karotten.

Kurs: Schonend Garen im Vakuum

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Das extrem schonende Kochen im VakuumSteamer

Das hat mich überzeugt

Diese Vakuum Steamer zur schonenden Zubereitung von Gemüse, Vollgetreide und Hülsenfrüchten finde ich die perfekte Ergänzung zur frischen Rohkost.

Das Garen bei niedrigen Temperaturen im Vakuum (Sousvide, VakuumSteamen) schont die Vitalstoffe und wertvolle Aminosäuren.

Diese sehr schonende Garmethode war früher nur der Spitzengastronomie vorenthalten. Mit Apenta können Sie zuhause einfach und bequem die gleich einmaligen Kochergebnisse geniessen.

Apenta bedeutet für mich Genuss, Gesundheit und mehr Flexibilität beim Kochen. Diesen Freiraum geniesse ich sehr.

Schauen Sie bei uns vorbei - wir freuen uns auf Sie!

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Gedeckter Tisch mit Blumen, Serviette, Weingläser und einer Speisekarte.

Herzlich willkommen - das erwartet Sie

Wir führen Sie gerne in die Geheimnisse der Vollwertküche und des Garens im Vakuum ein. Sie verbringen einen gemütlichen Abend mit 6 bis 8 Personen bei einem abwechslungsreichen, vollwertigen 4-Gang-Menu.

Ich lade Sie herzlich dazu ein:

  • Kennenlernen der schonenden Garmethode mit dem VakuumSteamer
  • Kochpräsentation und Schulung VakuumSteamer
  • Theoretische Aspekte des schonenden Kochens
  • 4-Gang-Menu; wahlweise vegetarisch oder mit Fisch. Teilen Sie uns Ihre Wahl im Anmeldeformular unten bei "Mitteilung" mit.
  • Fragen & Antworten rund um das Thema schonend & vollwertig Kochen

Kosten, Kursleitung

CHF 25.– / Person inklusive abwechslungsreichem 4-Gang-Menü für Geniesser, Getränken und Schulung. Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ruth Marti-Tobler, Michael Burger


Termine, Anmeldung und Ort

Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).

Ab 3 - 4 Parteien ist gerne eine individuelle Schulung möglich. Termin nach Absprache.

Wir behalten uns vor bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.

Wenn Sie an einer Schulung über VakuumSteamer Interesse haben, Ihnen aber die Termine nicht passen, dann kontaktieren Sie uns per E-Mail: Bitte um neue Termine für weitere Seminare übers VakuumSteamen

Seminarort

Kurszentrum Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen

Zentrale Lage: 35 Min von Bern, 50 Min von Basel oder Luzern, 60 Min von Zürich oder Freiburg.


Gemüsepfanne mit Spargeln, Karotten, Fenchel, Peperoni und Brokkoli.

Vorteile vom Kochen mit dem VakuumSteamer

  • Mehr Gesundheit: Das Kochen im Vakuum schont Vitalstoffe und Aminosäuren weitmöglichst.
  • Mehr Genuss und Lebensfreude: Farben und Geschmack von Apenta-Gemüse sind einzigartig.
  • Mehr frei verfügbare Zeit: Sie kochen zeitunabhängig wann Sie wollen, haben weniger Hektik und waschen weniger ab!
  • Energieeffizienz: Sie benötigen mit Apenta bis zu 70% weniger Energie.
  • Zeitlose Eleganz, lange Lebensdauer, bewährt auf Glaskeramik, Gas, Elektro, Holz oder Induktion.

Downloads: Prospekte und Infos über die VakuumSteamer

Im Service-Bereich finden Sie:

Informationen und einen Katalog über die Vakuum Steamer als Download


Das sagen zufriedene Kunden über VakuumSteamer von Apenta

Apenta-VakuumSteamer überzeugt mich

Die Apenta-Pfannen überzeugen mich. Ich kann sämtliches Gemüse rein tun, jedes behält seinen Eigengeschmack. Ich empfehle diese gerne und von Herzen weiter. Beatrice G, Kanton Bern, 7.2.2017

Bestechend einfach, um schonend zu kochen

Was mich an APENTA fasziniert, ist das ausgeklügelte, aber bestechend einfache System. Ich möchte keinen Topf mit Sensoren, Temperaturanzeige und Zeitschaltuhr. Der VakuumSteamer ist eine simple, robuste Pfanne mit einem Deckel. Er ist äusserst schlicht und kommt ohne weiteres Zubehör aus - und trotzdem kann ich damit schonend und bei der passenden Temperatur kochen. Mehr brauche ich nicht. Anina, Wintherthur; 11. Mai 2016

Unglaublicher Genuss
Die Lifevorführung von Ruth Marti und die technische Beschreibung von Michael Burger haben einfach gepasst. Die beiden Kursleiter versuchten auf alle Fragen einzugehen. Ich fühlte mich ungezwungen und empfand die ganze Vorführung völlig unverbindlich. Was mich überzeugte, war der unglaubliche Genuss der knackig gegarten Gemüse, die ohne Salz und Gewürze eine solche Geschmacksvielfalt entwickelten. Seit zwei Tagen bin ich die glückliche Besitzerin einer solchen Pfanne, die nun schon zweimal im Gebrauch war. Mit Erfolg! Doris Leclerc; 1. Mai 2016

Kochen mit dem VakuumSteamer macht Spass

Ich habe nun ein ein paar Mal mit dem Apenta VakuumSteamer gekocht und es macht wirklich Spass =). Frau Sprenger, Bündnerland; 7. März 2016

Unsere Jungs essen auf einen Schlag gesünder – kann den VakuumSteamer allen Müttern empfehlen
Seit ich mit dem VakuumSteamer von Apenta koche hat sich das Essverhalten von unseren Teenie-Jungs auf einen Schlag verändert. Unsere ewigen Diskussionen über die gesundheitlichen Vorteile vom Gemüse finden seither nicht mehr am Esstisch statt, da sie die meisten Gemüse plötzlich sehr lecker finden. Ich koche eine grössere Auswahl und viel grössere Mengen als zuvor.

Wir würzen unser Gemüse sehr sanft mit dem feinen Kräutermeersalz von Vitapower. Mit dem Garen im VakuumSteamer behält das Gemüse sein eigenes, feines Aroma.

Ich kann allen Müttern den Einsatz eines VakuumSteamers nur empfehlen, da wir uns seither sehr vital und gesund fühlen und im Winter selten erkältet sind. Frau Schwyn; 6. Februar 2016

Der Vakuum Steamer ist einfach Klasse
Wir sind sehr zufrieden und verwenden ihn jeden Tag. Die Linsen und das Gemüse sind so schön und einfach herrlich. Es ist leicht zum Garen und wenn ich nach Hause komme ist alles bereit. Einfach Klasse! Erika Steets

Meinem Darm geht es besser
Mein Darm macht Fortschritte. Die Verstopfung war vorher so schlimm, heute besteht ein grosser Unterschied dank der Kostumstellung und dank den Milchsäurebakterien (Vicolon). Apenta VakuumSteamer sind genial. Frau D.C. im Luzerner Hinterland

Absolut empfehlenswert
Kann Apenta VakuumSteamer absolut empfehlen und kenne kein anderes Kochsystem, das diesem ebenbürtig ist! Susanne Schütz, Leitung Biogarten Schweiz, Zollbrück


Gratis-Download für Apenta-Kunden

Gartabelle für die Apenta VakuumSteamer

Vorteile von Apenta

  • Gesundheit: gesunde, leichte Küche
  • Genuss: Gemüse schmeckt auch ohne zu würzen vorzüglich
  • Effizienz: Spart bis zu 60% Energie im Vergleich zu anderen Kochmethoden
  • Nachhaltigkeit: Lebenslange Garantie, keine Elektronik die altert
  • Vielseitigkeit: Der VakuumSteamer funktioniert mit Glaskeramik, Gas-, Induktions-, Holzherden

Anmeldung
Apenta – Vakuumsteamer

Bitte jede Person einzeln anmelden, sonst ist der Platz nicht reserviert.

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