panorama_kokosnuss.jpg

Kokos für Geniesser - Superfood für jedermann

#

Praxisseminar: Kreative Vitalkost–Küche für Geniesser

Kokos- und Palmöl wurden in den letzten Jahren wissenschaftlich rehabilitiert. Heute gilt Kokosöl sogar als ein Schlüsselfett für eine gesunde Ernährung, für verbesserte Konzentration und zur Erhaltung der Memoryfunktion des Gehirns.

Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Ernährung mit Kokosöl & Co. Sie erhalten das Know-how, wie Sie von Kokosprodukten gesundheitlich profitieren und Ihre Alltagsküche mit neuen Kreationen bereichern können.

In diesem Seminar lernen Sie verschiedene Gerichte mit Kokosöl, Kokosmus oder Kokosraspel für Frühstück, Hauptmahlzeiten und Dessert zu zu bereiten. Mmhhh!

Sie können sich freuen – das erwartet Sie

  • Sie werden unter fachkundiger Anleitung von Ingeborg Burger-Günter die Rezepte selber herstellen und anschliessend geniessen.
  • Sie erfahren in einem spannenden Vortrag Hintergrundwissen und Anwendungsmöglichkeiten.
  • Lernen Sie wie, Sie Kokosöl in salzige und süsse Gerichte, Gebäck, Suppen, Smoothies und Salate integrieren.
  • Wir bereiten gemeinsam vollwertige, unkomplizierte, aber originelle Gerichte für die Alltags- und Gästeküche zu. Rund 2/3 der Genuss-Rezepte sind vegan.
  • Tipps und Tricks zur äusserlichen Anwendung von Kokosöl
  • Dieses Seminar entwickelt sich zu einem Renner. Immer wieder ausgebucht.

> Feedbacks von bisherigen Teilnehmer/innen - siehe unten.


Selbst gemachtes Himbeereis mit Pfefferminze.

Kulinarische Leckerbissen – 100% gesund

• Rohe Zitronen-Kokos-Torte
Rohkost-Pralinen ohne Zucker
Schokomuffins
Kokos-Schokopralinen
Rohe Smoothies
Erfrischende, rohköstliche Glace
Mango-Linsen-Curry

> 20 Rezepte werden wir gemeinsam zubereiten!

Dieses Praxisseminar findet im exklusiven Rahmen von ca.12 Personen statt.


Lachendes Ehepaar

Kosten, Kursleitung

CHF 145.– / ab 2 Personen nur 125.– pro Person:

  1. Kokos für Geniesser – Rezeptmappe
  2. Leckeres, vollwertiges Mittagsbuffet und köstliche Dessertkreationen; Getränke zwischendurch
  3. Beantworten von Fragen während dem Seminar
  4. Feine "Versuecherli" für Ihre Lieben zu Hause
  5. Wer will: Einkaufen bei Vitapower nach dem Seminar

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter; Thörigen

Termine und Ort

Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).

Wir behalten uns vor bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.

Wichtig

Seminarort

Kurszentrum Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen


Feedbacks von bisherigen Seminargästen

Seminar mit viel Praxis, viel Verschiedenes zum Versuchen, guter Theorieteil. Sehr gut vorbereitet und organisiert. Daniela Boss, Novmeber 2016

Küchenpraxis super vorbereitet. Toll - so vielfältige Gerichte auszuprobieren. Freue mich zuhause meine Lieben zu bekochen. Mirjam Becker, November 2016

Küchenpraxis: Weil verschiedene Gruppen verschiedene Menus machen hat man eine super grosse Auswahl (auf den beiden Buffets). Ruth Tschumi, 6.6.2016

Viele tolle Inputs, die Zubereitung (der Rezepte) im Team, die Abwechslung: Vortrag – Zubereiten – Essen – Pause. Doris Leclerc, 6.6.2016

Kleine Gruppe - persönliche Kontakte - Rückfragen auch anderer Art waren möglich. Geniales Buffet – super so konnten wir vieles ausprobieren. Anita, 6.6.2016

Mich haben die Vielfältigkeit von Kokosöl und die super guten Rezepte begeistert. Die Küchenpraxis war sehr gut organisiert. B. Tarnutzer, 5.2.2016

Das Seminar hat mir sehr geholfen, weil ich nun gute Rezepte habe. Fabienne P. am 2.11.2015

Das Kokos-Praxisseminar hat mich überzeugt und ich freue mich, das Kokosöl im Alltag zu integrieren. Simone B. 2.11.2015

Das Referat von Michael zum Thema Kokosöl in Prävention und Therapie fand ich sehr interessant, aufschlussreich und informativ . Die Küchenpraxis mit Ingeborg war einfach super – sehr vielfältig, ich konnte viele Rezepte selber ausprobieren . Ursula I. 2.11.2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war eine familiäre, angenehme Atmosphäre. Sandra E. 6.11.2015

Die Küchenpraxis war vielseitig, ideenreich. Und natürlich, ruhig und gut vorbereitet. Wiltrud M. 6.11.2015

Das Referat von Michael war einfach und anschaulich; sehr viele Infos, sehr gut erklärt. Eveline O. 6.11.2015

Die Küchenpraxis mit Ingeborg war super. Rezeptmappe sehr hilfreich. ... Der Tag ging viel zu schnell vorbei. Könnte Michael stundenlang zuhören.


Unterlagen Vortrag "Gesundheitsperlen aus der Kokosnuss"

kokos-fuer-geniesser_red.pdf

Geben Sie das Passwort ein:

Neue Kursdaten

Informieren Sie mich über neue Kursdaten.
Zum Formular

Bio-Kokosöl aus fairem Handel, attraktive Preise

Virgin Coconutoil

Rohes Kokosnuss in einem Glasbehälter 500 ml

  • Kokosöl auch im Glas erhältlich: 500 ml
Weitere Kokosspezialitäten

Glutunfreies Kokosnussmehl zum kochen oder backen.

Kokosmehl: Vielseitig verwendbar, glutenfrei, reich an Nahrungsfasern.

Kokosspezialitäten kaufen

Anmelden