Grüner Blattsalat mit Rotkohl, Karotten und Kabis.

Neue Ideen für die Rohkostküche – Praxisseminar

Veganer Gemüsedöner

Rohkost für Geniesser, für Glanzpunkte im Alltag und für Feste

Zauberhafte vegane Rohkost-Rezepte für Geniesser und für (Teil-)Rohköstler. Sie werden neue Geschmacks- und Genusserlebnisse für den Alltag mit nach Hause nehmen.

Referenzen aus dem letzten Seminar

Mich begeisterte die tolle Essensauswahl und der intensive Geschmack. Beatrice Jäggin, 1.6.2016

Mit wenig sooo viel Gutes kochen; das hat mich fasziniert und motiviert. Claudia Zuschnig, 1.6.2016

Das erwartet Sie

  • Infos und Tipps für alle, die sich intensiver mit Rohkost auseinandersetzen möchten.
  • Sie lernen Schritt für Schritt die Herstellung von fermentiertem Nusskäse in verschiedenen Geschmacksvariationen kennen.
  • Fruchtleder - Obst originell und lecker konservieren!
  • Verschiedene knackig-frisch-bunte Salatkreationen.
  • Beliebte Koch-Rezepte mal 100 % roh: Lasagne, Wraps, Käse,
  • Gourmet Dessert Varianten und Cookies für Schleckmäuler: Früchttörtli, Apfelstrudel, Kokosmakkarönli, Perlenpudding mit Beerenhaube, Mocca-Torte,….
  • Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten.
  • Vortrag von Michael Burger „Bunt, aromatisch, herrlich duftend und voll schützend – Antioxidantien in der Rohkost".

Ziele des Seminars

  • Neue Variationen und Geschmacksrichtungen der Rohkost entdecken und kennenlernen.
  • Anspruchsvolle Rezepte mit Leichtigkeit zubereiten.
  • Sie entdecken neue Zutaten für die Rohkost.
  • Sie lernen neue pfiffige Rohkostrezepte kennen, die für mehr Abwechslung auf ihrem Speiseplan sorgen.

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Lachendes Ehepaar

Kosten, Kursleitung

CHF 165.– / ab 2 Personen nur 145.– pro Person:

  1. Rezeptmappe mit abwechslungsreichen Rohostrezepten.
  2. Exlusives Gourmetbuffet für Geniesser; Getränke zwischendurch.
  3. Dessertvariationen mit Tee oder Getreidekaffee.
  4. Spannender Vortrag zum Thema: gut geschützt durch Antioxidantien.
  5. Tipps für Fortgeschrittene; Beantworten von Fragen während Seminar.
  6. Feine "Versuecherli" zum Mitnehmen.
  7. Wer will: Einkaufen bei Vitapower nach dem Seminar.

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter, Thörigen

Ingeborg leitet seit über 30 Jahren Rohkost-Seminare. Rezeptbuchautorin. Gesundheitsberaterin DVG. Ausbildung in Gourmet-Rohkost , vegetarischer Ernährung, Rohkost. Praktika in der Schwarzwaldklinik, Buchinger-Fastenklinik, Wildwood (vegane Lifestyleklinik, Georgia). Weiterbildung 2017 an der renommierten Rohkostakademie Matthew Kenney Culinary in Miami.

Michael ist Lehrer, Kommuniktationstrainer, Buchautor, Healthminister von Halleluja Diet (North Carolina), Dozent über alternative Ernährungsformen und über Ernährung als Teil eines umfassenden Gesamtheilplan im Falle einer Krankheit.

Termine und Ort

Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).

Wir behalten uns vor bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.

Wenn Sie an einem Gourmet-Rohkost-Seminar Interesse haben, Ihnen aber die Termine nicht passen, dann kontaktieren Sie uns per E-Mail: Bitte um neue Termine für spätere Gourmet-Rohkost-Seminare

Seminarort

Kurszentrum Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen


Bilder und Stimmen aus den vergangenen Gourmet-Rohkost-Seminaren

Quinoasprossensalat, Senorirolle, Spinatsalat mit Himbeerdressing, Tomaten-Cashew-Lasagne: 100% roh
v.l.n.r. oben: Quinoasprossensalat, Senorirolle, Spinatsalat mit Himbeerdressing, Tomaten-Cashew-Lasagne: 100% roh
v.l.n.r. unten: Nusskäsesorten, Mandelbrot, Kohlrabi-Carpaccio: 100% roh


Erfrischende grüne Suppe mit Wildkräutern, dekoriert mit Borretschblüten: 100% Rohkost
Erfrischende grüne Suppe mit Wildkräutern, dekoriert mit Borretschblüten: 100% Rohkost


Wie war die Küchenpraxis

Meine Lieblingsrezepte sind Apfelstrudel und Lasagne, weil sie gut schmecken und familientauglich sind.
Frau S. Heller, 30.10.2015

Es waren alle Rezepte top!
Frau U. Jeanmonod, 30.10.15

Alle Rezepte waren köstlich. Mein Lieblingsrezept ist „Mocca-Himbeer-Torte“, „Käse“, „Vanillesauce“.
Fabienne P. am 30.10.2015

In der Küchenpraxis habe ich einen sehr guten Einblick mit Tipps und Tricks bekommen. Das gesamte Dessertsortiment war mmmhhh. Franziska aus dem Simmental, 22.6.2015

Ich bin erstaunt wie viele leckere Gerichte ohne kochen gemacht werden können. Esther, ZH Oberland, 22.6.2015

Rohe selbstgemachte Tomaten-Cashew Lasagne.
Unglaublich beliebt war die Tomaten-Cashew-Lasagne mit Zucchinieinlage

Rohes Kolrabicarpaccio mit Olivenöl und frischen Oliven.
Kohlrabi-Carpaccio dekoriert mit Minze, rohen Oliven, einer Borretschblüte serviert mit Olivenöl und Zitronensaft.


Was hat dich begeistert?

Man lernt viel im familiären Rahmen (10-12 Personen, alle bereiten die Gourmetrezepte selber zu).
Rosmarie, Ostschweiz, 22.6.2015

Ich finde es immer wieder toll, wenn man es gleich selber anwenden kann vor Ort. Komme gerne wieder in einen anderen Kurs um noch mehr zu lernen. Cornelia, Baselland; 20.6.2015; zum drittenmal bei uns

Alles. Ich bin rundum zufrieden und komme gerne wieder. Gaby, Aargau; 20.6.2015

Rohkost in grosser geschmacklicher Vielfalt. Margrit, Kanton Zürich, 20.6.2015

Das Referat war interessant, lehrreich und motivierend zum Dranbleiben. Christa, Aargau; 22.6.2015


Sämiger, fermentierter Nusskäse in Rohkost-Qualität - für viele ein Geheimtipp geworden.
Sämiger, fermentierter Nusskäse in Rohkost-Qualität - für viele ein Geheimtipp geworden.


Das alles und vieles mehr lernen Sie im Gourmet-Rohkost-Seminar Teil 1.

Anmeldung
Rohkost: Praxisseminar 2

Bitte jede Person einzeln anmelden, sonst ist der Platz nicht reserviert.

Aus meiner Weiterbildung:
100% Rohkost

Vegane rohe Himbeertorte

Rohe, vegane Torten ...

Grapefruit, Avocado Spinat Salatteller mit Macadamianüssen.

Spinat-Zitrus-Salat mit Avocado und Macadamianüssen.

Veganer Pfefferkäse mit Nüssen.

Selbst hergestellter, roher Nusskäse, extrem lecker und etwas für Feinschmecker.

Vegane Käseplatte mit Früchten.

Vegane Käseplatte mit Früchten.

Rohe Rüeblitorte mit veganem Topping

Rohe Rüeblitorte mit veganem Topping.


Ich freue mich aufs Seminar mit Euch!

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