Glückliche ältere Frau in der Abendsonne mit schwarzer Jacke und orange farbenen Schal.

Erlebt/Erfahrungen

Ein Auszug von dem, was uns Menschen persönlich erzählt haben. Geschichten von mutigen Menschen, die der Natur vertraut und viel gewonnen haben. Wir haben noch viel mehr zu erzählen ... :-)

 

NEU: Fermentgetränk (Probiotika) reguliert meine Verdauung und hilft das Gewicht halten

Ich nehme das Fermentgetränk von Vitapower als Kur jeweils während 9 Monaten ein und mache dann 3 Monate Pause. Es wurde mir so von einer Klinik empfohlen, nachem ich 20 kg abgenommen habe, um das Gewicht halten zu können. Ich finde das Produkt sehr gut, es ist einfach zum Einnehmen, einfache Handhabung. Die Verdauung ist viel besser, es hilft zu regulieren, der Stuhlgang ist weniger weich als vorher, ich hatte vorher oft Durchfall.

Eine uns bekannte Frau aus dem Unterwallis, 10.03.2021

NEU: Kurkuma hilft mir super bei Darmproblemen und Durchfall

Ich hatte Darmprobleme und sehr oft Durchfall. Der Arzt hat mich zur Darmspiegelung angemeldet, jedoch war der Termin erst in einem halben Jahr, was unverantwortlich war. Ich nahm die Kurkuma-Power-Kapseln von Vitapower ein, 3 Kapseln pro Tag, und seither habe ich nie mehr Durchfall gehabt. Mein Darm ist geheilt! Ich bin so dankbar dafür. Die Darmspiegelung konnte ich so umgehen.

Frau H.H. in Basel, 4.03.2021

NEU: Vitamin D3 Tropfen gegen Psoriasis (Schuppenflechte)

Seit einigen Monaten nehmen wir als Familie regelmässig Ihre Vitamin D3 Tropfen ein. Erstaunlicherweise ist bei meinem Mann die Psoriasis an Ellbogen und Knie gänzlich verschwunden! Diese hat ihn seit mehr als acht Jahren geplagt und während des Winters war die Rötung jeweils ausgeprägter als im Sommer. Kann es sein, dass die Vitamintropfen die Heilung gebracht haben? Alle Salben, die er im Lauf der letzten Jahre ausprobiert hat, haben nicht geholfen. Wir freuen uns jedenfalls über die Heilung und sind dankbar. Frau S.L. aus dem Toggenburg, 25.02.2021

Die Forschung bestätigt, dass Menschen mit Psoriasis häufig Vitamin-D-Mangel haben.

NEU: Calcium-Magnesium-Urmineralien gegen Sodbrennen / saures Aufstossen

Ich leide seit Jahrzehnten unter Sodbrennen (saurem Aufstossen) und hatte seit Jahren immer wieder Medikamente einnehmen müssen. Habe auch jegliche pflanzliche Mitteln ausprobiert, nichts half. Seit ich Ihre Calcium-Magnesium-Urmineralien Kapseln empfohlen bekam und 3x täglich 1 Kapsel nach den Mahlzeiten einnehme, sind die Beschwerden komplett verschwunden! Ich brauche keine Medis mehr einnehmen. Ein Wundermittel! Herr H.F. im Oberaargau, 24.02.2021

 

Anmerkung

Saures Aufstossen oder Sodbrennen kann zwei Ursachen haben. Zuviel wie auch zuwenig Magensäure. Im obigen Beispiel hatte Herr F. zuviel Magensäure. Dann können Calcium-Magnesium-Urmineralien nach dem Essen helfen. Wer zu wenig Magensäure hat, kann die Magensäure durch Bitterstoffe anregen oder zusätzlich Betain Hydrochlorid aus der Apotheke (Kapseln) besorgen.

NEU: Cannabis Kapseln gegen Schmerz und für besseren Schlaf

Ich habe Arthrose überall im Nacken und auch im Rücken. Die Einnahme vom Hagebuttenpulver hat mir etwas geholfen, hat mich aber immer verstopft. Daher versuchte ich es mit den Cannabis 10 Kapseln. Nehme am Abend vor dem zu Bett gehen zwei Kapseln ein. Das nimmt mir alle Schmerzen weg und ich kann wunderbar einschlafen! Eine Kundin, 01.02.2021

Anmerkung

Wer Hagebuttenpulver nimmt und zu Verstopfung neigt, muss einfach reichlich Wasser trinken. Wer tendentiell zu Durchfall neigt, sollte zum Hagebuttenpulver nicht so viel trinken, so hilft es regulieren.

NEU: Probiotika (Fermentgetränk) hilft meiner 92jährigen Mutter

Das Probiotische Fermentgetränk hilft meiner 92-jährigen Mutter. Sie hatte viel Gas im Darm, musste winden, das war ihr peinlich. Mit der täglichen Einnahme des Fementgetränkes wurde es eindeutig besser. Senden Sie bitte zwei Flaschen gerade an meine Mutter.

Frau F.C. in Habsburg, 22.01.2021

NEU: Sanddornsaft gibt mir mehr Power

Der Sanddornsaft ist ganz toll, mega. Ich spüre, dass ich mehr Power habe.

Frau C.K. in Burgdorf, 20.01.2021

NEU: Magnesiumöl (Spray) beruhigt mich

Das Magnesiumöl finde ich super. Es beruhigt mich und ich kann besser stuhlen. Ich massiere es mehrmals täglich ein auf Bauch, Schultern, Beine und Rücken.

Frau Daniela Barile, 15.01.2021

NEU: Hagbuttenpulver hilft meinem Rücken

Das Hagebuttenpulver tut mir sehr gut, vor allem dem Rücken. Ich habe das Pulver ebenfalls unserer Ziege verfüttert, die Gelenkprobleme hatte, und siehe da, es hat auch beim Tier geholfen!

Frau E.H. am 12.01.2021

OPC Traubenkern-Extrakt, ein TOP-Produkt

Ich hatte oft Durchfall und bis 5 Mal pro Tag Stuhlgang, Reizdarm-Syndrom. Seit ich das OPC Traubenkernextrakt einnehme, sind diese Symptome komplett verschwunden! Auch bin ich weniger müde seither. Der Blutdruck hat sich auch reguliert und ist stabil geblieben, ohne die Blutdrucksenker geht er aber wieder hoch. Ich bin sehr zufrieden mit diesem TOP-Produkt!

Frau S.M. am 14.12.2020

Gute Hämoglobinwerte dank B12

Habe heute mein Blut wiederum kontrollieren lassen und ich hatte noch nie so viel Hämoglobin dank Vitamin B12 und dem Algenprodukt Spirulina Ferrum, welche Sie mir empfohlen haben. Ich darf also demnächst wieder Blut spenden.
Es hat also genützt. Ich mag auch recht gut kräftemässig.

Herr Urs Baumann, 4.11.2020

Dank Hagebuttenpulver mache ich wieder achtstündige Wanderungen

Im Sommer, also nach etwa drei Monaten Hagebuttenpulver, verschwanden meine jahrelangen Arthroseschmerzen im linken Knie, die vor allem nachts auch auf das Schienbein ausgestrahlt hatten. Für mich bedeutet dies,

  • dass ich keine Schmerztabletten mehr brauche,
  • dass ich beim Kochen, in der Turnstunde, im Museum, beim Anstehen usw. wieder längere Zeit schmerzfrei stehen kann, und vor allem,
  • dass ich wie früher wandern kann, ohne mich auf ebene Strecken oder Rückfahrten per Bergbahn zu beschränken. So konnte ich im Verlaufe dieses Sommers mehrere Wanderungen von bis zu 8 Stunden und mit bis zu 1200 Höhenmetern auf und ab bewältigen – für mich und meinen Mann eine unbeschreibliche Freude!

Frau Susanne R. aus W am 28.10.2020

Eisenwerte mit Gerstengras-Pulver wieder gut

Während vielen Jahren litt ich unter einem tiefen Ferritinwert, den ich mit Hilfe von Eiseninfusionen in den Griff zu bekommen versuchte. Bei der Geburt meiner Kinder verlor ich zusätzlich sehr viel Blut. Da entschloss ich mich, einen neuen Weg zu suchen und täglich ein Glas Gerstengrassaft zu trinken. Zum Erstaunen der Ärzte stiegen meine Ferritinwerte rapide an. Nun erfreue ich mich an einem guten Wert, den ich sonst nur nach mehrmaliger Infusion aufweisen konnte.

Frau R.S. in Herzogenbuchsee am 24.8.2020

Geniales Lecithinpulver

Euer Lecithin ist einfach genial: Auffallend weniger Müdigkeit, die 84-jährige Mutter meiner Freundin hat eine bessere Durchblutung (warme Hände) – habe gleich einige Interessenten gewonnen.

Frau M. Jakob am 13.8.2020

Wirksamer B-Komplex

Ich nehme schon seit Jahren den Vitamin B-Komplex ein. Ich habe nirgends anderswo einen B-Komplex gefunden, der so natürlich und sehr hoch bioverfügbar ist. Den B-Komplex aus Buchweizensprossenmehl hilft mir enorm, den Stresspegel zu reduzieren und ich fühle mich viel stressresistenter und es tut meinem Nervensystem gut. Ich nehme 2 Kapseln pro Tag ein.

Frau A.E. am 21.7.20

Hercules Krafthonig hilft mir super

Ich war sehr erschöpft und musste mich oft schon vor dem Mittag hinlegen. Nun nehme ich sein einem halben Jahr Hercules Spezialhonig. Der hilft mir super. Ich kann früher aufstehen und fühle mich fiter. Ich habe am Morgen nun auch einen besseren Zugang zu Gott.

Frau C.K. in Burgdorf, 16.7.20

Besserer Schlaf mit Calcium-Magnesium-Relax-Kapseln

Seit ich vor dem Schlafengehen eine Calcium-Magnesium-Relax Kapsel von Vitapower einnehme, schlafe ich ruhiger, erwache weniger (und wenn, dann kann ich sehr schnell wieder einschlafen) und fühle mich am Morgen ausgeruhter. Vorher nahm ich ein anderes Magnesiumpräparat, das aber nicht den gewünschen Erfolg brachte.

Frau Pia Künzle, 19.6.20

Mehr Vitalität dank Hagebuttenpulver und Kurkuma

Mit Hagebuttenpulver und Kurkuma fühle ich mich vitaler, frischer und verliere an Gewicht. Täglich geniesse ich am Morgen ein Müesli mit Leinsamen, das tut meinem Darm echt gut. Kann nun regelmässig aufs stille Örtchen, bin nicht mehr träge.

Frau Vreni Z., 12.6.20

Elastische Gefässe dank OPC

Ich bin 90 Jahre alt. Kürzlich hatte ich eine Untersuchung beim Arzt. Er stellte fest, dass meine Gefässe alle tiptop sind. Das verdanke ich der jahrelangen, täglichen Einnahme 1 Kapsel OPC mit Lycopin von Vitapower.

Frau Gertrud Baumann, 11.5.20

Calcium-Magnesium - Super zum Entsäuern, beugt Muskelkater vor

Seit ich die Calcium-Magnesium-Urmineralien 3x täglich einnehme, merke ich, wie der Körper entsäuert und ein super Säure-Basen-Ausgleich bewirkt. Zudem liefert es reichlich Calcium und Magnesium. Ich habe nach sportlichen Aktivitäten keinen Muskelkater mehr; ich verwende zusätzlich täglich den Magnesiumspray, v.a. auch nach dem Sport. Wenn ich die Einnahme vom Ca-Mg-Pulver vernachlässige, verspüre ich beim Joggen Krämpfe in Waden und Füssen und habe auch vermehrt Muskelkater.

Frau Judith Niggli, 11.5.20

Hercules Honig - ein super Kraftspender

Ich war so schlapp und müde, sonst bin ich sehr energiereich. Dann begann ich mit dem Hercules Classic Krafthonig mit je 1 TL am Morgen und am Abend. Nach 3 Wochen war meine Energie wieder da! Es ist eine super, super Sache. Ich habe den Hercules Honig gerade weiterempfohlen.

Frau Alisa Duljaj, 15.4.20

Zuckerrohrmelasse hilft bei Eisenmangel und fördert besseren Schlaf

Früher während der Schwangerschaft nahm ich die Schwarze Zuckerrohrmelasse wegen dem Eisegehalt und Müdigkeit ein. Seit einiger Zeit löse ich abends 2 TL schwarze Zuckerrohrmelasse in einer halben Tasse warmem Wasser auf und ergänze dann mit kaltem Wasser. So schlafe ich wunderbar, besser als früher. Ich schlafe rasch ein. Zudem habe ich beobachtet, dass mein Herzklopfen weniger geworden ist. Ich hatte oft tiefe Eisenwerte, bei einer kürzlichen Kontrolle am 26. Juni 2020 war mein Eisenwert (Ferritin) auf 193 – so hoch und gut wie noch nie. Im Februar 2020 hatte der Ferritinwert noch auf 14 gelegen. Ich schreibe dies auch zu einem Teil der schwarzen Melasse zu. Ich kann das Büchlein «Das schwarze Wunder» sehr empfehlen.

Frau Verena Zürcher-Gianoli, 9.7.20

Bin begeistert vom Immortelle Akut Spray

Ich war mit dem Bike unterwegs. Als ich anhalten musste und ich nicht abgestiegen bin, gelangte mir eine Stange in die Kniebeuge. Es tat unglaublich weh! Als ich nach Hause kam, habe ich den Immortelle Akut Spray angewendet und am anderen Morgen war fast nichts mehr zu sehen und die Schmerzen waren auch weg! Ich bin begeistert vom tollen Immortelle Spray!

Frau F. L., 30.6.20

Ihr Frischgepresstes Bio-Leinöl ist das Beste

Ihr biologisches Leinöl ist das beste, das ich kriegen kann! Man merkt, dass es immer wieder frisch produziert und gleich danach im Kühlschrank gelagert wird.

Frau Gehrig, 19.6.20

Bin begeistert vom Kurkuma von Vitapower

Ich bin begeistert von Eurem Kurkuma!

Frau Barbara Käser-Roth, 7.4.20

Hagebuttenpulver und Kurkuma-Pfeffer-Mix ein tolles DUO

Als ich das erste Mal Hagebuttenpulver und Kurkuma-Pfeffer-Mix einnahm, verspürte ich nach sehr kurzer Zeit grosse Linderung in den Gelenken, die Schmerzen sind praktisch weg. Ich kann seither besser aufstehen, wieder schmerzfreie Spaziergänge machen, bis zu einer 5-stündigen-Wanderung!

Frau G. Christen, 16.3.20

Calcium-Magnesium hilft gegen Schmerzen und Schuppenflechte

Ich nehme seit einiger Zeit Calcium-Magnesium-Urmineralien von Vitapower drei Mal pro Tag zwischen den Mahlzeiten 1/3 KL. Nun bemerke ich, dass ich am Morgen viel, viel weniger Gichtschmerzen habe und auch meine Schuppenflechten haben sich posistiv verändert.

Frau Paula Crest, 20.2.20

Wohltat: Calcium-Magnesium-Urmineralien

Die Calcium-Magnesium-Urmineralien von Vitapower tut mir echt gut. Hatte verschiedene andere Mangesiumprodukte getestet, Eures tut mir einfach am besten. Schade bin ich nicht früher darauf gekommen. Fühle mich vital und frisch.

Frau Rahel Christen, 23.1.2020 

Kurkuma-Pfeffer-Mix – super Qualität

Ich finde Eure Kurkuma-Pfeffermischung ein extrem gutes Produkt in super Qualität. Ich habe das Gefühl, dass es mir richtig gut tut. Ich bekommen Kurkuma sonst nirgends in dieser Qualität. Ich verschenke die 150g Dose gerne weiter.

Frau Margrit Muff, 20.1.2020

Hagebuttenpulver hilft mir

Hatte am rechten Arm, vor allem in den Schultern, aber auch am Unterarm und in der Hand Probleme ... und erwachte oft im frühen Morgen. Ich hörte von der Wirkung von Hagebuttenpulver und nehme seither abends 2 Messlöffel vom Hagebuttenpulver mit Joghurt. Die Beschwerden sind deutlich weniger geworden, wenn ich es konsequent nehme. Nun kann ich den Arm wieder freudig im Haushalt einsetzen. Ich nehme das Hagebuttenpulver seit rund 4 Wochen.

Frau R.B. am 6.1.2020

Krillöl helfen gegen Kontaktekzem

Seit ich Krillöl-Kapseln einnehme, ist das mühsame Kontaktekzem auf Abwaschmittel, Waschmittel, Tomaten oder Kartoffeln verschwunden. Bis vor wenigen Tagen musste ich stets Handschuhe tragen zum Wäsche aufhängen, abwaschen und wenn ich in der Küche Kartoffeln schälte, Tomaten schnitt oder sonst ein stärkehaltiges Lebsnmittel verarbeitet habe. Das ist total weg – ein grosses Geschenk für mich.

Ich bin selbstständig und musste bis vor kurzem wegen dem Kontaktekzem Handschuhe tragen. Nun brauche ich keine mehr, für mich und für die Kunden ist das eine grosse Erleichterung.

Eigentlich begann ich mit der Einnahme von Krillöl-Kapseln wegen dem zu hohen Cholesterinspiegel; die Ärztin empfahl mir diese. Der Cholesterinspiegel ist nun von 5,2  auf 3,6 gesunken, mein zweiter schöner Erfolg.

Frau Schär am Jura-Südfuss, 31.12.2020

Ihre Vitamin B12 Nasentropfen füllen B12 Speicher super

Ich machte eine Kur mit B12 Nasentropfen. Der Arzt bestätigte mir anschliessend,  dass mein B12 Speicher super gefüllt ist. Vorher hatte ich eher ein tiefes B12. Jetzt mache ich jedes Jahr eine solche Kur (1 Fläschen B12 Nasentropfen).

Frau Judith Wüthrich, 20.11.19

Kurkuma tut mir einfach gut

Ich habe den Fitnessdrink (mit Kurkumapulver) eine Zeitlang hier zu Hause gerne getrunken. Es hat mir sehr gut getan.

Hier bequem / online alle Zutaten für den Fitnessdrink bestellen!

Nach ca. 2 Wochen widerstand mir der Geschmack von Kurkuma. Statt dem Fitnessddrink nahm ich die Kurkuma-Kapseln ein. Ich werde den Drink wieder probieren, vielleicht mit  weniger Kurkuma, weniger Flüssigkeit und einem Saft dazu. So eine Art Konzentrat von ca. 1-2 dl. Dafür die Flüssigkeit, das Wasser und ein Saft gleich danach separat trinken.

Frau Marina Gschwind Grieder, 9.10.2019

Litt jahrelang unter Verstopfung, das ist nun vorbei

Ich litt unter jahrelanger Verstopfung und konnte nur 2-3 die Woche auf die Toilette. Mir wurden Flohsamenschalen empfohlen. Seit ich die einnehme, ist meine Verdauung normal, das mittlerweile seit Monaten.

Frau B.M. im Oberaargau, 28.8.2019

Feines frisch gepressets Bio-Leinöl

Als mir das Leinöl ausging, hatte ich zwischendruch mal ein anderes Leinöl ausprobiert, das hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Gerne bestelle ich bei Vitapower wiederum 8 Flaschen frisch gepresstes Bio-Leinöl.

Frau L.G. im Kanton Bern, 6.6.2019

Natürlicher Kraftspender – Gerstengras-Saft in Rohkost-Qualität

Ich finde es wunderbar, dass das Gerstengras-Pulver aus Saft gemacht wird. Es schmeckt mir prima und ich freue mich täglich auf diesen natürlichen Kraftspender. Ich finde es ganz wichtig, dass das Produkt Rohkostqualität hat, dies weil damit die Enzyme, Vitamine und Vitalstoffe erhalten bleiben.

Frau A.B. im Oberland, 6.6.2019

Feine Nüsse und Trockenfrüchte

Meine Töchter nehmen immer sehr gerne echli Nüssli oder gedörrte Früchte, wenn sie in meinem Studio vorbeikommen.
;-) Die älteste Tochter hat gerade gesagt: "Oh darf ig ochli dörreti Mango ha?"
Ich habe Trockenfrüchte von Vitapower auch gerne, z.B. Bio Mango-Traum.

Toby Meyer, Musiker, 5.6.2019

Schwarzkümmelöl gegen Mücken

Ich nehme am Abend und am Morgen je 1 Kapsel Schwarzkümmelöl. Nun habe ich zu meiner Freude festgestellt, dass dies ein sehr guter Schutz gegen Mückenstiche ist. Wir waren in Kreta in den Ferien, alle um mich herum waren verstochen, aber ich hatte keinen einzigen Mücken-Stich, obwohl mich die Mücken sonst sehr gerne hatten.

Frau H.R. Wattenwil, 28.5.19

Buchweizen keimt super, wenig bruch

Ihre Buchweizen sind übrigens super zum Keimen. Andere Anbieter haben immer so viele zerbrochene Samen drin!

Marianne Stoll, 20.5.2019

Videoanleitung zum Keimen von Buchweizen

Die Wirkung von Moringa ist beeindruckend

Die Wirkung von Moringa ist beeindruckend. Vitaler Arbeitstag – schon seit erfreulich langer Zeit keinen Harninfekt mehr. Ich nehme täglich 6 Moringakapseln (verteilt über den Tag) seit knapp 3 Jahren. Früher hatte ich oft Probleme mit den Harnwegen. Das kenne ich glücklicherweise nicht mehr. "Fühle mit wohl, vital und eifach zwäg". Wenn ich heute noch mal eine Erkältung eingefangen habe, dann geht diese viel schneller vorbei.

Frau E.F. in Thun, 16. April 2019 (Nachtrag am 26. April)

Video: Mehr Energie und bessere Konzentration dank Moringa

Dank Moringa besserer Schlaf

Ich nehme täglich eine Moringakapseln. Seither schlafe ich besser, mit der Verdauung habe ich es auch besser und ganz allgemein ist es mir wohler.

Frau A.S. in Schönenberg

Neue Kraft und Energie – Moringa hat uns sehr geholfen

Wir beide waren nach dem Winter einfach total auf dem Nullpunkt waren und hatten kaum mehr Energie, um etwas zu unternehmen. Nach circa 14 Tagen Einnahme von Moringa-Kapseln(Link siehe Flyer) (jeweils drei Kapseln auf den Tag verteilt) kamen langsam wieder Kraft und Ausdauer zum Vorschein. Heute sind wir beide wieder motiviert etwas zu unternehmen, obschon mein Mann schon über 80 Jahre alt ist. Er fährt fort, dass diverse Gliederschmerzen nun einfach weg sind. Wir beide sind sehr begeistert von der grossartigen stärkenden Wirkung von Moringa.
Nota bebe: Die beiden bestellten gleich wieder eine 1000er Sparpackung unserer Moringa-Acerola-Kapseln.

Herr und Frau Peter, Andelfingen

Mehr Energie & Verstopfung weg – dank Rohkost und Moringa

Seit ich mich erinnern kann war Verstopfung mein grosses Problem, das sich zusehends verschlimmerte. Selbst eine Ernährung-Umstellung auf einen grossen Teil Rohkost brachte keine wesentliche Verbesserung. Nun habe ich eine geniale Kombination gefunden, die meine Verdauungsprobleme in Luft auflösen liessen: Mit möglichst viel Rohkost, wenig Getreide (vor allem Brot) und jeden Tag Morgen und Abend 3-4 g Moringa während oder nach dem Essen.

Nun kann ich regelmässig ohne Stress und Krampf auf die Toilette, was ich früher nie konnte.

Über diese natürliche Lösung bin ich sehr glücklich! Ein neues Lebensgefühl! Darüber hinaus ist Rohkost und Moringa auch noch überaus gesund und gibt mir Power!!

Frau E.Z. im Zürcher Oberland, Mai 2014 mit 1. Nachtrag im März 2017

2. Nachtrag im April 2018

Für Moringa bin ich immer bereit einzustehen, es ist und bleibt ein Naturwunder!

Hagebuttenpulver ist ein ausgezeichnetes Produkt

Bitte senden Sie mir 3 Büchsen Hagebuttenpulver. Ich nehme jeden Tag ein Messlöffel voll. Es ist ein ausgezeichnetes Produkt.

Ich konnte vorher kaum einen Hemndenknopf zu knöpfen. Die Finger schmerzten auch beim Musik spielen. Die Ventile herunter drücken war nur mit Schmerzen verbunden. Sogar den «Hintern» putzen war fast nicht mehr möglich.

Aber jetzt ist das Vergangenheit. Und ich bin sozusagen schmerzfrei, dank Hagebuttenpulver das ich jetzt ca 3-4 Monate nehme.

E. Frehner, Schnottwil; 20.2.2019

Erleichterung im Frühling

Seit Jahren habe ich Heuschnupfen. Jetzt im Feburar hat es wieder angefangen mit den Haseln, dann später kommen die Gräser. Pro Tag nehme ich während der Pollensaison eine Kapsel Kapernextrakt, das hilft mir sehr gegen Halskratzen, und Niessen. Auch in der Nacht spüre ich starke Erleichterung.

Yvonne Frei, 04.03.19

Bauchschmerzen und Temperatur sind weg

«Seit knapp einer Woche litt unser Sohn (Joshua/14J.) immer wieder meist morgends und abends an Bauchschmerzen gekoppelt mit Temperatur/leichtem Fieber, anfangend am Donnerstagnachmittag. Am Samstag hatten wir einen Schlitteltag abgemacht, den wir lieber nicht absagen wollten. Joshua wollte unbedingt mitkommen. Es ging ihm dabei tip top – keine Bauchschmerzen, kein Fieber – wir dachten, dass er wieder gesund sei.

Am Sonntagabend kam es dann wieder ziemlich heftig zurück – als ich im Vitapower-Shop vor Ort war, wurde geraten unbedingt zum Arzt zu gehen und was auch noch helfen könnte, wäre das stark antioxidative Oreganoöl. Ich war eigentlich in den Shop gekommen, um ein Probiotika zu kaufen, um den Darm wieder aufzubauen, doch dieses Öl kannte ich bis anhin nicht, also kaufte ich es sogleich. Zu Hause angekommen, nahm er es gleich ein – er ging nach draussen und kam nach einer geschätzten halben Stunde/Stunde wieder herein und verkündete: ‘Mama, die Bauchschmerzen sind weg’. Am Folgetag konnte ich ihn nach längerem Schulausfall wieder in die Schule schicken. Eine Erfolgsgeschichte – vielen herzlichen Dank an Vitapower!»

Eine Familie aus dem Kanton Aargau

Keine Beinkrämpfe mehr

Hatte bei der letzten Bestellung ihr Magnesiumöl bestellt. Das hat Wunder gewirkt. Ich hatte oft Beinkrämpfe (Oberschenkel, Unterschenkel bis in die Füsse / Zehen). Sie waren sehr schmerzhaft und dauerten bis zu 15 Minuten. Es war wirklich schlimm. Mit dem Magnesiumöl habe ich keine Krämpfe mehr. Ich nehme das Magnesium sehr gut über die Haut auf. Verwende es alle 1-3 Tage. Zu Beginn nahm ich noch das Calcium-Magnesium-Pulver ein. Mir reichen je Bein 8 Stösse gut aus. Bin froh darum, werde es wieder bestellen.

Frau B. Casty, 26.2.2019

Ausschlag und Trockene Haut

Ich hatte sehr trockene und schuppige Haut mit Ausschlag als Nebenwirkung von Medikamenten. Das einzige, was mir zuverlässig und schnell half war die Bienensalbe von Vitapower.

E.M. Grüningen am 18.01.19

Stehe besser auf, meine Fingern sind beweglicher

Hagebuttenpulver tut mir gut. Besonders am Morgen spüre ich, seitdem ich Hagebuttenpulver nehme, wie meine Finger weniger steiff sind und ich viel leichter und vitaler aufstehen kann. Ich fühle mich einfach fitter.

Annalise M. am 29.1.2.19

Hilfe gegen Allergien auf Hausmilbe

OPC (Traubenkernextrakt) hilft mir gegen die Allergie gegen Hausmilben und Hausstaub. Wenn ich OPC nehme bildet sich weniger Schleim auf meinen Atemwegen. Und mit OPC fühlte ich allgemein besser und fitter. Immer wieder wenn ich OPC nehme merke ich wie es mir besser geht.

Elsbeth aus der Zentralschweiz, 17.1.2019

Gut durch die Wechseljahre und mehr Energie

Gelée Royal tut mir einfach gut, hilft mir auf und gibt mir wie innerlich Pfuff (Kraft) und einen Anstoss. Ich nehme es gerne immer wieder. Der Hercules Honig nimmt mir ein wenig den Hunger vor dem Frühstück und hat meiner Haut sehr wohl getan. Bin dank Bienenprodukten sehr gut über die Wechseljahre gekommen.

Frau Riedel aus der Nordostschweiz, 9.1.2019

Jahrelange Verstopfung verschwunden

Seit dem ich Hagebuttenpulver und Kurkuma-Pfeffer-Mix einnehme, geht es meiner Verdauung viel besser. Ich litt seit Jahren unter Verstopfung. Bereits 3 Tagen der ersten Einnahme merkte ich einen deutlichen Unterschied beim Stuhlgang, der viel weicher war – die Verstopfung war weg. Am Morgen nehme ich das Hagebuttenpulver im Müesli und das Kurkuma am Mittag mit einem Joghurt ein.

Frau A.S. in der Innerschweiz, 18.12.2018

Kurkuma verbesser mein Gedächtnis

Ich merke, wie der Kurkuma-Pfeffer-Mix mir für das Gedächtnis wunderbar hilft. Ich kann bereits nach 4 Wochen feststellen, wie ich mir Namen wieder besser merken und behalten kann. Darum will ich eine grössere Menge bestellen.

Frau M.M.C. am 29.11.2018

Schönere Haut, weniger Grippe - OPC (Traubenkernextrakt) tut einfach gut

Wir nehmen OPC Traubenkernextrakt Sommer wie Winter und sind einfach weniger anfällig auf Grippe. Meine Haut ist besser und feiner geworden, was mich als Frau in einem gewissen Alter freut. Mein Partner ist sonst eher skeptisch gegenüber Nahrungsergänzungen, aber OPC nimmt er gerne jeden Tag. Er merkt wie OPC ihm gut tut und einen Beitrag an seine Gesundheit leistet. Er hatte einen Herzinfarkt. Wir sind davon begeistert.

Daneben haben wir einen eigenen Garten und essen Fleisch mit Mass.

Heidi Stucki, 28.11.2018

Keine Krämpfe trotz viel Sport

Ich bin in den Wechseljahren und treibe viel Sport. Über den Tag verteilt, vor und nach jeder sportlichen Aktivität nehme ich eine Messerspitze Calcium-Magnesium-Pulver (Urmineralien). Das hilft mir vorbeugend und untersützend bei Wadenkrämpfen. Kommt es in der Nacht doch mal vor, nehme ich sofort wenig diese Pulvers und der Krampf geht schnell weg.

Ursi Akermann, 16.11.2018

PS: Schnell gegen Krämpfe wirkt unser beliebtes Magnesiumöl.

Magnesiumöl gegen Muskelkater und Krämpfe

Das Magnesiumöl hilft mir gut gegen Muskelkater, wenn ich vor einer Wanderung 2-3 Sprühstösse pro Bein auftrage und verreibe. Bei einem Krampf hilft mir das Magnesiumöl sehr gut zum raschen Lösen.

M. Berger im Kanton Solothurn, 3.11.2019

Krampfadern sind zurückgegangen

Meine Krampfadern sind merklich zurückgegangen, seit dem ich OPC-Traubenkernextrakt und Vitamin-C nehme. Mein Bruder und mein Vater mussten beide mit 50 Jahren die Krampfadern ziehen (operieren lassen), ich bin älter als mein Bruder und mir geht es sehr gut.

Daniel S. im Kanton Aargau, 27.10.2018

Pfefferminzöl gegen Migräne

Hatte schon viele Jahre (seit 38 Jahren) Migräne. Nun gebe ich jeden Abend 1 Tropfen Pfefferminzeöl in jedes Nasenloch am Abend, dann wache ich am Morgen meistens ohne Migräne auf. So muss ich nur selten noch starke Medikamente nehmen.

PS: Das Minzenöl macht die Nase etwas wund. Tipp: Pfefferminzöl mit einem Basisöl (z.B. Johanniskrautöl) mischen.

Frau C.H. in der Innerschweiz, 9.10.2018

Mehr Energie und Lebensfreude

Seit ich die Kurkmakapseln einnehme, geht es mir viel besser. Ich fühle mich besser, habe mehr Energie und mehr Lebensfreude.

Daniel Grütter, 28.8.18

PS: Kurkuma ist bekannt für seine aufhellende Wirkung und vielleicht das wertvollste Gewürz überhaupt.

Meine Gelenke werden zunehmend besser

Ja, es ist grossartig was uns die Natur für uns bereit hat. Ich nehme täglich Hagebuttenpulver zu mir und erlebe wie sich meine Gelenke zunehmend verbessern.

Ich konnte kaum ein Hemdenknopf zu machen. Das geht wieder problemlos. Es sind vor allem die Fingergelenke die verbessert werden. Ich habe mehr Gefühl in den Fingergelenken, besonders beim Blasmusik spielen.

Gleichzeitig möchte ich gerade nochmals 2 oder 3 Dosen von Hagebuttenpulver bestellen. Kann es nur empfehlen.

Erwin Frehner, 25.8.18

Keine Beinkrämpfe mehr

Calcium-Magnesium-Urmineralien wirken bei mir sehr gut. Der Körper nimmt es gut auf. Ich nehme 1 KL Pulver jeden Abend vor dem ins Bett gehen in einem Glas Wasser und noch einmal sonst den Tag durch. Wenn ich das mache, habe ich keine Beinkrämpfe. Es wirkt sich auch positiv auch auf meine Krampfadern aus. Es ist für mich viel besser, wenn ich das Urmineralienpulver nehme als ein reines Magnesiumprodukt. Dazu nehme ich Vitamin D3 und Vitamin K2.

Frau K.Z. im Berner Oberland, 8.8.18

PS: Es gibt im Onlineshop auch ein Kombipack mit Calcium-Magnesium-Urmineralien + Vitamin D3 + Vitamin K2 zum Sparpreis.

Kokosöl half uns bei Warzen

Ich möchte meine Erfahrungen weitergeben, die ich mit Kokosoel gemacht habe. Meine Tochter hatte an einer grossen Zehenballe zwei drei grosse Warzen. Jeden Abend wurde nun die Zehe mit Kokosöl eingerieben.

Nach paar Wochen, ich weiss leider die genaue Zeit nicht mehr, sind die Warzen verschwunden. Und bis heute nicht wieder gekehrt. Das gleiche Erlebnis passierte auch bei mir. Ich bin einfach begeistert, was die Natur alles bewirken kann.

Annegret Maurer

Kokosöl hilft mir gegen ADS

Habe das Buch über Alzheimer verschlungen und kann das Wissen enorm gut in meine Beratungen einfliessen lassen. Ja, auch ich profitiere nochmals sehr davon, gerade mit meinem doch heftigen ADS ist das Kokosöl und die ketogene Ernährung wunderbar. Ich gehöre zu der glücklichen Menschengruppe, welche so viel Öl verzehren können, ohne dass mein Darm rebelliert. Und nun endlich zeichnet es sich am Horizont ab, dass ich meine 4 überflüssigen Kilos doch noch los werden könnte und somit wieder in meine schönen Jeans passen werde.

Diese Frau isst sehr viel Rohkost und verzichtet ohne grosse Mühe, wie sie uns schrieb, bewusst auf Schokolade und Süssigkeiten.​​​

Andrea Dähler

Neue Energie mit Kokosöl und Hercules

Mir fehlte jegliche Energie und ich fühlte mich wirklich schlapp. Als ich begann, den Herculeshonig mit Kokosöl aufs hausgemachte Vollkornbrot zu streichen, kam der Appetit zurück und ich fühlte mich bald wieder viel besser und schnell wieder zu Kräften. Ich genoss die Herculesbrote wirklich, auch geschmacklich. Daneben ass ich Bittersalate. Ich konnte mein Ursprungsgewicht wieder erreichen. Darüber war ich sehr froh. Mir hat der Hercules wirklich sehr gut getan.

Brigitte Fankhauser

Kokosöl tut meiner Schilddrüse gut

Hatte Probleme mit der Schilddrüse. Dank Kokosöl konnte ich die Dosis des Medikamentes auf die Hälfte reduzieren. ... Ich habe zwei ganze Dosen Kokosöl eingenommen. Nahm das Kokosöl pur, täglich 1 Kaffeelöffel täglich.

Frau S. 

Begeisterte Kokosanwenderin

Ich bin mittlerweile eine begeisterte Kokosanwenderin. Bei meiner ältesten Tochter konnte ich durch konsequentes einnehmen von Kokosöl eine Angina innerhalb von 4 Tagen abwehren. Meine beiden jüngeren Kinder verweigerten das Kokosöl  - wodurch wir dann die Angina mit Antibiotika behandeln durften.

Karin Widmer

OPC für Haut und Haare

Meine Haut wurde mit OPC Traubenkernextrakt feiner und schöner. Und meinen Haaren hat OPC ebenfalls gut getan.

E. U. aus dem Kanton Thurgau, 13.6.18

Buchweizenkomplex und OPC für mehr Vitalit

Ich war mit dem Buchweizen-B-Komplex viel vitaler, frischer und weniger müde. Ich hatte ein gutes Gefühl und mehr Freude. Seit wir OPC und den Buchweizen-B-Komplex einnehmen, kommen wir einfach viel besser über den Winter (Grippe, …).

Familie Wüthrich, Emmental, 12.6.2018

Omega-3-Krillöl und Blütenpollen als Kraftspender 

Abends war ich meist derart müde, dass ich nach dem Abendessen eine Stunde schlafen musste. Dann stand ich nochmals auf und ging früh zwischen 21 – 22h ins Bett. Meine Frau besorgte mir Omega-3-Krillöl-Kapseln, die ich regelmässig einnahm. Zu meiner grossen Freude ist nun die bleierne Müdigkeit und Schwere, manchmal durch den Tag und vor allem am Abend weg. Ich kann nun wieder ohne Probleme und ohne Schlafpause bis 22.30 h kreativ und aktiv sein. Ich habe den Eindruck, dass mir neben dem Omega-3-Krilllöl (1 Kapsel / Tag) auch die täglichen zwei Teelöffel Blütenpollen als Kraftspender geholfen haben.

Herr R. in der Ostschweiz, 28.5.18

Begeistert von Gerstengras-Extrakt

Seit dem ich jeden Tag zwei Mal Gerstengras-Extrakt von Vitapower nehme, bin leistungsfähiger denn je. Ich bin 74 Jahre Alt und mache regelmässig ca. 60 km lange Velotouren. Das Chlorophyll wirkt sich positiv auf meine Verdauung aus. Ich bin so begeistert von diesem Produkt.

Hardy Bosshard, 30.04.18

Gute Erfahrungen mit Vitamin D3

Seit wir vor 2 Jahren mit der regelmässigen Einnahme von Vitamin D3 begonnen haben, sind unsere Kinder viel weniger erkältet.

Gisela Hablützel, März 2018

Müesli mit Sanddorn und Mandelmus hält mich auch in Grippezeit fit

Jede Morgen esse ich ein Müesli mit Mandelmus und rohem Sanddornsaft. Das finde ich mega fein. Obwohl alle um ich herum krank waren, war ich gesund. Zudem spüle ich jede Morgen mit 1 KL Kokosöl 15 – 20 Minuten meinen Mund. Daraus resultiert ein besseres Wohlbefinden und ich habe ein gutes Gefühl im Mund.

Lydia Tobler, Rebstein, langjährige Kundin, 5.2.2018

OPC half mir gegen schuppige Haut

Ich litt immer wieder unter sehr trockener und schuppiger Haut. Bevor mir OPC so gut getan hat, habe ich viele Salben und Cremen ausprobiert, die mir nicht helfen konnten. Seit ich OPC-Kapseln nehme, ist meine Haut an den Beinen und am Rücken wieder richtig schön. Die Schuppen sind verschwunden.

Claudia Perret, 7.2.2018

OPC schützt meine Hände

Ich bin mit meinen Händen viel im Wasser (Abwaschen etc.) Wenn ich regelmässig OPC-Lycopin nehme, sind meine Hände nicht trocken und rauh.

Frau Paula Crest, 7. Dezember 2017

Kann den Arm wieder anheben

Ich finde Ihr Hagebuttenpulver unheimlich gut und würde es jedem weiterempfehlen. Ich nehme jede Morgen 1 Löffel ins Müesli. Ich konnte den Arm nicht mehr ganz heben. Es wurde über den Zeitraum vor 1 Monat immer besser und nun habe ich keine Probleme mehr damit. Die Omega-3-Fischölkapseln finde ich auch sehr gut.

Christian Ruch, 29. September 2017

Kurkumatee hilft mir beim Abnehmen; fühlte mich wieder jünger

Ich trinke am Abend einen Kurkumatee nach folgendem Rezept:
Eine Tasse trinkwarmen Kräutertee ergänze ich mit:
½ TL Kurkumapulver
1 TL Zitronensaft
½ TL flüssigen Honig (Akazienhonig)
Ich erlebte damit Wunderbares:

  • Mein Gewicht ging runter
  • Die Gelenkschmerzen reduzierten sich
  • Ich hatte mehr Energie, fühlte mich vitaler irgendwie wieder jünger.

Brigitte Greub, 15. September 2017

Trotz Pollenallergie fast beschwerdefrei

Seit der Schwangerschaft unseres 2. Kindes kämpfe ich mit einer Pollenallergie, die früh im Jahr einsetzt. (Mitte Februar). Meine Augen brennen, die Nase läuft und brennt, ich muss öfters Niessen – ich litt sehr stark darunter.

Während der 3. Schwangerschaft waren die Beschwerden gar noch stärker. Heuer probierte ich die Kapern-Extrakt-Kur sofort nach den ersten Beschwerden. Die Beschwerden sind im Vergleich zu früher viel weniger geworden - Kapern-Extrakt hilft mir enorm. Ich bin nicht müde tagsüber, als Mutter von drei Kindern schätze sehr.

Rahel L. am 13. März 2017

Hagebuttenpulver – ein Riesengeschenk

Ich bin mit dem Hagebuttenpulver überglücklich. Es ist für mich ein Riesengeschenk. In nehme täglich einen Teelöffel ins Müesli. Heute jäte ich wieder und mache ganz vieles – einfach ohne Schmerzen. Das ist wirklich wahr. Bin so happy, erzähle es allen weiter. Hagebutte hilft mir zusätzlich, war seit Jahren nicht mehr krank.

Dora Kühni, Oberland, 6. April 2017

Habe mehr Energie, fühle mich besser

Mit Sanddornsaft und Hagebuttenpulver ist mein Vitalbefinden einfach besser und ich habe mehr Energie. Jeden Morgen trinke ich 2 EL Sanddornsaft und 1 KL Hagebuttenpulver in Apfelsaft eingerührt. Ich bin begeistert davon und erzähle es gerne weiter.

Elisabeth Hunziker, 27. März 2017

Gute Blutwerte, starkes Immunsystem

Unser Hausarzt ist sehr zufrieden mit unseren Blutwerten. Wir essen regelmässig Aroniabeeren, Nüsse und geniessen Gemüse aus unserem Garten. Zusätzlich ist Hagebuttenpulver eine Wohltat für unser Immunsystem. Wir sind sehr gut durch den Winter gekommen, rund herum tönte es anders.

H. und A. Flückiger, Kanton Bern, 8. März 2017

Spirulina gibt so richtig Power

OPC finde ich etwas Geniales, es tut mir extrem gut. Spirulina Ferrum, Vitapower, Eisenlieferant gibt mir so richtig Power, ich spüre das.

Frau Kathrin Zwahlen, Oberland, 13.2.2017

Sanddorn belebt und gibt neuen Schwung

Ich spüre förmlich die belebende Wirkung des Sanddornsaftes. Er erfrischt und macht Freude zum Trinken, zum Beispiel in Orangensaft. Wir profitieren vom Schwung des Sanddorns über die Grippezeit.

Frau K. aus Winterthur, Dezember 2016

Kokosöl – super zum Einreiben bei Tieren

Ja, das Einreiben von kaltgepresstem Kokosöl hat sich sehr bewährt gegenüber Fellschädlingen wie Milben und Haarlingen bei meinem Pferd.

Frau C.N. am 13.10.2016

Viel weniger Krämpfe dank Mineralien

Seit ich das Calcium-Magnesium-Pulver von Vitapower neme, habe ich viel weniger Krämpfe. Sollte es doch mal vorkommen, nehme ich eine Löffelspitze des Pulvers in den Mund, lass es etwas dort und schlucke es dann. Das löst den Krampf sofort.

Frau U.D. im Berner Oberland, 22.8.2016

Dank Moringa besserer Schlaf

Ich nehme täglich eine Moringakapseln. Seither schlafe ich besser, mit der Verdauung habe ich es auch besser und ganz allgemein ist es mir wohler.

Frau A.S. in Schönenberg; 18. August 2016

Neue Kraft und Energie – Moringa hat uns sehr geholfen

Wir beide waren nach dem Winter einfach total auf dem Nullpunkt waren und hatten kaum mehr Energie, um etwas zu unternehmen. Nach circa 14 Tagen Einnahme von Moringa-Kapseln (Link siehe Flyer) (jeweils drei Kapseln auf den Tag verteilt) kamen langsam wieder Kraft und Ausdauer zum Vorschein. Heute sind wir beide wieder motiviert etwas zu unternehmen, obschon mein Mann schon über 80 Jahre alt ist. Er fährt fort, dass diverse Gliederschmerzen nun einfach weg sind. Wir beide sind sehr begeistert von der grossartigen stärkenden Wirkung von Moringa.
Nota bebe: Die beiden bestellten gleich wieder eine 1000er Sparpackung unserer Moringa-Acerola-Kapseln.

Herr und Frau Peter, Andelfingen; im August 2016


Rohkost für den Darm

Ich stelle fest dass mir Rohkost gut tut. Sie hilft mir zu einer guten Verdauung, habe es viel besser mit dem Darm. Kokosöl schmeckt uns sehr gut mit gedünstetem Gemüse.

Frau S. Eggenberger, 3. Juni 2016


OPC tut meinen Beinen und Venen gut

Ich nehme nun seit einem Monat 3 x täglich 1 Kapsel OPC Lycopin und bin begeistert: Meine Krampfadern sind optisch weniger sichtbar, die Beine fühlen sich leichter und besser an. Meine Beine und Hände sind weniger geschwollen.

Frau M. Held; 30. März 2016


Kurkuma – Wohltat für gestresste Verdauung

Mein Mann hatte seit Jahren chronische Magen-Darm-Beschwerden mit Bauchkrämpfen. Er war deswegen in Behandlung.
Beim Surfen stiess ich auf Kurkuma und dessen Nutzen für den Verdauungstrakt. So bestellte ich für ihn Kurkumakapseln. Täglich nimmt er eine zum Frühstück. Die Blähungen und die Schmerzen sind seither verschwunden, sporadisch hat er noch stress- und ernährungsbedingten (nach Geschäftsessen) Durchfall.

Frau R. Gehrig, 11. März 2016


Krämpfe verschwunden

Ich hatte jeweils am Abend oder während der Nacht Krämpfe in den Beinen. Nun nehme ich jeden Morgen und Mittag ½ KL Calcium-Magnesium-Pulver von Vitapower in mein Essen. Schon nach kurzer Zeit hörten die Krämpfe auf und sind seither nicht mehr gekommen.

Frau K. Zwahlen, Berner Oberland, 15. Oktober 2015


Schmerzen in Fingergelenken dank Hagebutte weg

Ich nehme nun seit 2 Jahren jeden Tag Hagebuttenpulver ins Müesli und bin begeistert. In meinen Fingergelenken, die vorher sehr schmerzten, habe ich weniger, ja fast keine Schmerzen mehr. Ich kann die Finger gut bewegen und alles machen.

Dora Kühni, 19. Oktober 2015


Vollwerternährung hilft bei der Regeneration

Entscheidend hat mich die Umstellung auf die Vollwerternährung bei der Regeneration vorwärts gebracht.

Marco, 22. Juni 2015


Unglaubliche Veränderungen

Habe letzten Herbst die Ernährung nach einer Zwetschgenkur umgestellt. Geniesse 50% Rohkost, saisonale regionale Bio-Produkte; ich verzichte gerne auf Fertig-, Weissmehlprodukte, Süssgetränke und Fleisch. Zusätzlich geniesse ich Spezialitäten von Vitapower, u.a. das Kokosöl. Zudem gönne ich mir jeden Tag ein wenig Schokolade.

Ich galt über Jahre als wissenschaftlich gesicherte, hyperallergische Patientin. Vor einem erneuten Allergietest erzählte ich der Ärztin von meinen Erfahrungen. Sie glaubte aber nicht, dass die Ernährung (bei Allergien) so viel nützen kann. Als aber eine Woche später die Laborberichte allesamt top waren, musste sie zugeben, es müsse wohl etwas dran sein.

Weiter: Mein Schmerzmittel-Konsum ging drastisch zurück. Migräne oder Spannungs-Kopfschmerzen sind extrem selten. Irgendwie glaube ich, dass das Kokosöl mich tatsächlich im Kopf fitter macht. Es ist wie wenn ich klarer sehen und schneller sowie strukturierter Denken könnte. Fühle mich "intelligenter" und weniger vergesslich.

Ganz allgemein fühle ich mich so fit und leicht wie noch nie in meinem Leben, es ist als hätte ich Flügel erhalten!

Das alles ist für mich so wunderbar und nicht normal, ein Traum, ein schier unerreichbares Luftschloss wird für mich zur echten Realität! Dieses Erleben ist für mich aber in erster Linie ein Wunder Gottes – der Dank gehört ihm.

Frau A.D. im Kanton Solothurn, 27.2.2015


Schmerzen verschwunden

Meine Arthrose war monatelang schmerzhaft, jetzt kann ich das Handgelenk wieder ohne Schmerzen drehen. Hagebutte (Pulver) hat sicherlich dazu beigetragen. Ich nahm während dieser Zeit keine Medikamente oder Schmerzmittel.

Frau Zünd, 6. Mai 2015


Calcium-Magnesium Urmineralien halfen mir bei Pollenallergie

Ich litt stark an Pollenallergien, die vor allem die Bronchien befielen (Asthma ähnlich), so dass ich oft kaum atmen konnte. Andere Calcium-Magnesiumpräparate halfen mir nicht. Seit ich regelmässig Urmineralien verwende sind die Beschwerden weg und ich benötige keine anderen Medikamente mehr. Auch mein Haar ist wesentlich stärker und fester geworden.

Frau W. in Dornbirn, Mai 2015


Pfefferminzöl - wir sind echt überwältigt

Das Pfefferminzöl hat inzwischen bei hartnäckigen Kopfschmerzen auch bei unseren jungen Erwachsenen praktisch alle herkömmlichen Medikamente abgelöst. Wirkt um ein vielfaches besser! Wir sind echt überwältigt. Brauchten vorher manchmal bis zu 6 Stück ... oder mehr. Jetzt reicht einfach einmal an die Schläfen streichen. :-)

Familie B. im Kanton Luzern, 19. Mai 2014


Teebaumöl super für Teenies

Unser Sohn ist so glücklich mit eurem Teebaumöl, das er mit einem Wattestäbchen unverdünnt auf seine Pickel aufträgt. Nachher fettet er seine Gesichtshaut mit Vitapower Kokosöl (kaltgepresst) nach. Ganz einfach und natürlich - und es hilft ihm bisher wirklich gut. Das Teebaumöl reinigt und desinfiziert seine Haut. Wenn er es eine Zeit bleiben lässt, dann kommen die Teeniepickel wieder mehr und er beginnt dann neu motiviert seine Haut mit Teebaum- und Kokosöl zu pflegen.

Familie S. in der Region Thun, 14. Mai 2014


Endlich einen Weg gefunden mehr Rohkost zu essen

Ich habe vor kurzem bei Ihnen einen Vitamix gekauft (siehe Bild links). Ich bin von diesem Gerät begeistert. Vielen Dank für das Buch von Victoria Boutenko.
Schon lange wollte ich die Unkräuter wie Girsch und Brennesseln von meinem Garten verzehren, aber ich war von den Rezepten nicht besonders begeistert. Diese Woche habe ich zum ersten Mal die jungen Kräuter roh mit Monago und Ananas gemixt. Ich bin vom Resultat begeistert. Endlich habe ich die Lösung gefunden, um mehr roh zu essen.
Man kann seiner Kreativität vollen Lauf lassen. Ein wenig Ingwer, Limette, Stevia, Datteln oder Sternanis, und das Getränk hat das kleine Etwas mehr.
Ich bin mit der Qualität Ihrer Produkte sehr zufrieden und weiss Ihre Ratschläge im Internet sehr zu schätzen.

Frau V.C. in der Westschweiz, April 2014


Kokosöl verbessert mein Gedächtnis

Das Kokosöl verwende ich abends als Gesichtscreme, das bewährt sich sehr gut. Zudem merke ich, wie mein Gedächtnis dank der Einnahme von Kokosöl besser wird. Ich vergesse weniger.
Eine Freundin von mir verwendet Kokosöl gegen ihre extrem trockene Haut und macht damit gute Erfahrungen. Sie hat es mir mehrmals bestätigt.

Frau P.G. im Bündnerland, 31. März 2014


Kokosöl - hilfreich für meinen Hund

Meine Hündin litt unter Parasiten (Einzeller Giardia intestinalis) und wurde krank. Sie las irgendwo den Parasiten Giardia lambliasis auf. Dieser Parasit löst immer wiederkehrende Durchfälle aus und wird mit Medikamenten behandelt, sogar in der Klinik. Es ging ihr sehr schlecht. Unser Hund hat die Medikamente nicht vertragen. Der Hund konnte kaum mehr gehen vor Schmerzen, legte sich zwischenzeitlich hin. Ihr Stuhl war oft blutig und schleimig.

Als ich von Kokosöl hörte habe ich der Hündin morgens und abends 2-3 g Kokosöl (1 g pro Kilo Körpergewicht) unters Futter gemischt. Sie ist nun viel vitaler, die Parasiten und die Durchfallsymptome sind verschwunden und Kokosöl scheint auch für andere Magen-Darm-Geschichten nützlich zu sein. Sie hat dank Kokosöl an Gewicht gewonnen, nun muss ich aufpassen dass sie nicht zu stark zunimmt.

Mit Kokosöl war ihr Befinden massiv besser.

Frau M.F. in der Zentralschweiz, 14. März 2014


Hammer gute Dörrfrüchte

Ihr habt ja wirklich Hammer Hammer gute Dörrfrüchte. Habe noch nie so etwas gegessen – sind sensationell. Bin hell begeistert. Genial und mache gerne Werbung für Euch.

Frau Fontana, 12. Nov. 2013


Vitamix genial

Der Vitamix ist genial. Eine meiner Lieblingsspeisen ist die Avocadosuppe. Zurerst koche ich eine Bouillon, dann mixe ich die Avocado und gebe diese dazu. Herrlich sämig und cremig, einfach super fein!

Frau Z in Oensingen, 30. Okt. 2013


... schmecken zum Verlieben

Die Keimgläser sind genial, ich brauche nur noch diese. Die Brokkolisprossen schmecken zum Verlieben gut und die Mischung Rettich, Alfalfa und Fenchel schmeckt sagenhaft fein. Das übersteigt einfach das, was ich bisher bei anderen Quellen beziehen konnte.

Die Kapernextrakt-Kapseln haben meinem Mann super geholfen. Er nimmt je nach Witterung 2 Stück oder mehr.

Frau S. in Hadlikon, 18. Juni 2013

Ingeborg_Ascona_659x659.jpg

Mehr Pfiff, Gesundheit und Freude in Ihrer Küche – meine aktuellen Seminare

  • Sprossen selber ziehen
  • Sich mit Rohkost gesund essen
  • Darmgesunde Vitalkost & Fermentieren: Praxisseminar

Mehr Infos – bewährte Seminare


Sprossen sind frischeste Rohkost

  • Einfach selber in der Küche ziehen
  • Braucht wenig Zeit
  • Kleine Vitaminfabrik zuhause

Ausgewählte Bio Keimsamen



Anmelden