Collage mit Vollkornbrot, Zuccetti-Tomatensalat, Frisches Gemüse, Nusskäse und Erdbeertorte.

Gesundheits-Seminare

Unsere Seminare nach Thema sortiert


Kokos: Praxisseminar

Praxisseminar mit 12 Teilnehmern/innen wo alle selber Rezepte unter fachkundiger Anleitung von Ingeborg Burger-Günter zubereiten. Sie lernen bis zu 25 Rezepte kennen, erhalten eine ausführliche Rezeptmappe und geniessen eine Hauptmahlzeit und ein Dessert.

Fr, 10.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Zur Kursüberischt

Rohkost: Praxisseminar

Alltagstaugliche, wohlschmeckende, bekömmliche, wohltuende und pfiffige Rohkost-Rezepte!

Sa, 04.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Do, 09.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Zur Kursüberischt

schnelle & gesunde Küche

Sie lernen im familiären Rahmen 20-25 vollwertige und schnelle Rezepte kennen, die Sie unter Anleitung selber zubereiten.

Do, 02.03.2017 - 14.45 - 20.00 Uhr
Zur Kursüberischt

Apenta – Vakuumsteamer

Apenta – Vakuumsteamer Beschreibungstext in den Eigenschaften

Fr, 24.03.2017 - 17.30 - 21.00 Uhr
Fr, 28.04.2017 - 17.30 - 21.00 Uhr
Sa, 20.05.2017 - 10.30 - 14.00 Uhr
Zur Kursüberischt

Ferienwoche Pura

Auftanken und Geniessen! Ganzheitliche Ferien- und Kurswoche im Tessin.

10.03.2018 bis 17.03.2018
Zur Kursüberischt

Unsere Gesundheits-Seminare chronologisch sortiert


Do, 02.03.2017 - 14.45 - 20.00 Uhr
schnelle & gesunde Küche
Sa, 04.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Rohkost: Praxisseminar
Do, 09.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Rohkost: Praxisseminar
Fr, 10.03.2017 - 10 bis 16 Uhr
Kokos: Praxisseminar
Fr, 24.03.2017 - 17.30 - 21.00 Uhr
Apenta – Vakuumsteamer
Fr, 28.04.2017 - 17.30 - 21.00 Uhr
Apenta – Vakuumsteamer
Sa, 20.05.2017 - 10.30 - 14.00 Uhr
Apenta – Vakuumsteamer
10.03.2018 bis 17.03.2018
Ferienwoche Pura
Anmelden