Verdauungsfördernd: Probiotische Milchsäurebakterien
Im Shop erhalten Sie neu:
- Probiotisches Fermentgetränk PREMIUM, im Duo noch günstiger
- Wasserkefir-Kristalle
- BIO Joghurtferment.
Produkte um selber zuhause hochwertigen Joghurt oder Kefir herzustellen. Lebendige Nahrung mit lebendigen Bakterien. Früher normal, heute selten. Sauerkraut wird erhitzt, Joghurt nicht mehr traditionell fermentiert, ... . Mit diesen Starterkulturen können Sie selber wieder echte und natürliche Lebensmittel herstellen.
Unser Tipp: Mit Probiotika die Verdauung / Darmflora stärken
Das probiotische Fermentgetränk mit 31 verschiedenen lebendigen und siedlungsfähigen Bakterienstämmen und Kräuterauszügen hat uns sehr überzeugt. Reicht je nach Dosierung für 30-90 Tage. Hochdosiert, breit und einfach gut durchdacht.
Wasserkefir: 100% natürlich. Zur Herstellung von Joghurt. Frisch und cremig. Pro- und prebiotisch. Reicht für 30 Liter Joghurt mit lebendigen, natürlichen Milchsäurebakterien.
Bio Joghurt-Ferment: Zur Herstellung von Wasserkefir. Natürliche Milchsäurebakterien. Einfach zum selber herstellen. Mit Anleitung. Vegan.
Möchten Sie gerne mehr über probiotische Milchsäurebakterien lernen?
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- Wissen aus der Naturheilkunde
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