Unser roher !!! Sanddornsaft aus den Alpen liefert ein Feuerwerk von Vitalstoffen. Ein 1A-Vitalspender für Menschen, die sich mehr Kraft, Resistenz und Vitalität wünschen.
Kurz die wichtigsten Informationen
Hält sich geöffnet oder geschlossen im Kühlschrank 6 Monate, obwohl er roh ist. 100% Naturkraft, keine Zusätze oder Zucker. Einzigartikg.
Der Sanddornsaft ist stark sauer durch die riesigen Mengen an Vitamin C. Laboranalysen gaben Werte zwischen 1400 und 2000 mg Vitamin C pro 100 ml; neben anderen grossartigen bioaktiven Substanzen. Als Vergleich: Ein Apfel liefert 10 mg, eine Zitrone 51 mg / 100 g.
Rezepte mit Sanddornsaft
Der Saft passt gut ins Müesli, in einen Gemüse- oder frischen Fruchtsaft, man kann damit auch feine Glace machen oder ihn pur oder mit Wasser verdünnt einnehmen. Hier gibt's Rezepte von Ingeborg mit Sanddorn.
PS: Hitze zerstört die kostbaren Vitalstoffe, nur kalt anwenden!
Bester Sanddornsaft, online bestellen
Alternativen für Menschen, denen der reine Sanddornsaft zu sauer ist
- Sanddornsaft in ein Glas Karottensaft oder Most einrühren, geniessen!
- Sanddornsirup, roher Sanddornsaft gesüsst mit Fruchtzucker (kalt gerührt)
- Immunity PLUS, winterlicher Virenschutz und Kraftpaket
- OPC-Kapseln, praktisch für unterwegs, Geschäftsleute, Vielbeschäftigte