20. Oktober 2017

Winterfest mit Sanddorn

Unser roher !!! Sanddornsaft aus den Alpen liefert ein Feuerwerk von Vitalstoffen. Ein 1A-Vitalspender für Menschen, die sich mehr Kraft, Resistenz und Vitalität wünschen.

Kurz die wichtigsten Informationen

Hält sich geöffnet oder geschlossen im Kühlschrank 6 Monate, obwohl er roh ist.

Der Sanddornsaft ist stark sauer durch die riesigen Mengen an Vitamin C. Laboranalysen gaben Werte zwischen 1400 und 2000 mg Vitamin C pro 100 ml; neben anderen grossartigen bioaktiven Substanzen. Als Vergleich: Ein Apfel liefert 10 mg, eine Zitrone 51 mg / 100 g.

Passt gut ins Müesli (Rezept hier), in einen Gemüsesaft oder frischen Fruchtsaft, man kann damit auch feine Glace machen oder ihn pur oder mit Wasser verdünnt einnehmen.

Nie ins heisse Teewasser geben, wäre schade. Hitze entwertet die kostbaren Vitalstoffe des Sanddornsaftes.

Sanddornsaft aus Wildsammlung online bestellen

Bewährte Alternativen für Menschen, denen der reine Sanddornsaft zu sauer ist

  • Sanddornsirup, roher Sanddornsaft gesüsst mit Fruchtzucker (kalt gerührt)
  • OPC-Kapseln, praktisch für unterwegs, Geschäftsleute, Vielbeschäftigte


« Zurück zur News-Übersicht

Anmelden